Живые соединения
Просматривайте все устройства, подключенные к комнате, и управляйте ими на вкладке Подключения» в разделе «Пульт».
То, что вы видите
Устройства сгруппированы по размеру экрана. В каждой строке указаны браузер, операционная система, размер экрана и время подключения. Ваше устройство помечено как Вы.
Если несколько устройств используют одно и то же соединение, это указывается в строке, например: «Общее соединение · 3 устройства». Кратковременные переподключения не меняют список.
Управление устройством
Каждое устройство выполняет следующие действия:
- Переименовать: дайте ей узнаваемое имя, например, "Scene left". Это относится ко всем её вкладкам.
- Показать метку устройства: покажите зеленую накладку на этом экране примерно на 2 секунды, чтобы вы могли определить, какое это устройство.
- Перезагрузить: перезагрузить страницу на этом устройстве.
- Отключить: перенаправить на неактивную страницу. Она может вернуться, если снова открыть ссылку.
- Блокировка соединения: отключите все устройства, подключенные к этому соединению, и полностью прекратите его работу. Всем, кому необходим доступ, потребуется новое соединение.
Вы не можете заблокировать ссылку, которую используете сами, потому что это заблокирует вам доступ. Чтобы иметь возможность заблокировать кого-либо, предоставьте ему отдельную ссылку из Screens.
Строки «Пульт» в командных комнатах нельзя исключить. Чтобы удалить кого-либо из командной комнаты, удалите его из команды.
Действуйте на каждом устройстве
Отключить все и Перезагрузить все действуют на всех устройствах, кроме вашего, после подтверждения.
В масштабах всей вашей команды
На странице Подключения в шапке сайта отображается список всех устройств, подключенных к комнатам вашей команды, с обновлениями в режиме реального времени. Администраторы видят все комнаты, а менеджеры — свои.
Пределы
Количество устройств, которые могут быть одновременно подключены к комнате, зависит от вашего тарифного плана.